kingstory (kingstory) wrote,
kingstory
kingstory

«Ночь незабываемой красоты» смотрело пол мира

Грандиозным шоу открылись XXII Олимпийские зимние игры в Сочи. Церемония поразила мир уникальными технологиями и свето-визуальными эффектами. Трансляцию с открытия главного события четырехлетия смотрели более 3 млрд человек, при том что общее число жителей Земли составляет 7 млрд.




Олимпийские игры в Сочи официально объявлены открытыми. Церемония стартовала 7 февраля ровно в 20 часов 14 минут, что символизирует год проведения первых в истории России зимних Игр.

За три часа всему миру рассказали великую историю страны. Зрителями церемонии стали 40 тыс. гостей стадиона «Фишт» в Сочи и 3 млрд телезрителей по всему миру. Церемония открытия получила только положительные отзывы от мирового сообщества.

"Церемония запомнится благодаря своему масштабу, зрелищности, уникальным декорациям и инновационным технологическим решениям."

"Церемония открытия Олимпиады в Сочи — лучшая церемония открытия!!! УРА РОССИЯ!!! УРА ОЛИМПИАДА!!!"


Японские журналисты высоко оценили организацию мероприятию, а также особое внимание уделили красочности шоу. Финские представители прессы, которые назвали церемонию открытия «ошеломительной», а бразильцы охарактеризовали ее как «Ночь незабываемой красоты».

Влиятельная американская газета Los Angeles Times написала, что открытие Олимпиады подчеркнуло красоту русской культуры, а российские спортсмены в хорошем смысле похитили внимание зрителей. Не обошли вниманием и новую форму российской сборной, назвав ее одной из самых ярких и оригинальных.

Молодцы, так держать!


Tags: События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments