?

Log in

No account? Create an account
KingStory

kingstory


МИР В ФОТОГРАФИЯХ

красивое, необычное и познавательное


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Удивительные фотографии животных за неделю
KingStory
kingstory
Пришло время взглянуть на животный мир и на наше взаимодействие с многочисленными видами, которые распространились на нашей планете.

Сегодняшние фотографии состоят из фотографий огненных быков в Испании, массивного сверкающего аммонита, страуса среди хаоса в Южном Судане, беспризорной собаки в Китае, для поимки которой собрали команду из 100 человек.

(Всего 11 фото)

Смотрите также - Невероятно красивые фотографии, Собаки - лучшие друзья гепардов, Забавные фотографии животных, Позитивных белок пост.




1. Пациент Изабелла Страделла обнимает Джока – обученную для лечения собаку – в течение сеанса в детской больнице Сабаро, в Сан Пауло, Бразилия. Собака натренирована обеспечивать комфорт и уют пациентов больницы.


2. Жокей и его лошадь упали, соревнуясь на скачках с чистокровным арабским скакуном в пустыне на фестивале верблюдов «Мозаин Дхафра», который проходил в 150 км на запад от Абу Даби, столицы Объединенных Арабских Эмиратов.


3. Джаник Фетард, владелец зоопарка, дает сверчка Тамаринской обезьянке в семейном зоопарке Пальмира, расположенном на 44 акрах соснового леса в Ла Мате в Приморской Шаранте во Франции.

Частный зоопарк, который открылся в 1966 году, принимает около 800.000 посетителей ежегодно и является домом для 1700 животных разных видов.


4. Бао Бао, гигантский детеныш панды, которому четыре с половиной месяца, в своем жилище в Смитсоновском национальном зоопарке в Вашингтоне. Мама Бао Бао – Мей Ксианг и папа – Тиан Тиан также являются обитателями этого зоопарка.


5. Дэвид Ньюджент из Лейстер Сити выгоняет белку с поля после того, как игра была отменена между Куинз Парк Рейнджерз и Лейстер Сити на Лофтус Роуд в Лондоне.


6. Киты Белуги и их тренера показывают представление для посетителей в аквариуме Харбин, Китай, 7 января 2014.


7. Эмирати Мохаммед Ракан Бин Харвон Аль-Кубасси протянул своего сокола мальчику в пустыне Лива в 220 км на запад от Абу Даби на фестивале верблюдов «Мозаин Дхафра».


8. Малыш жирафа Катя, которая родилась 2 января, прислонилась к своей маме в зоопарке Опеля в Кронберге, Германия. Животное принадлежит к редкому подвиду жирафа Ротшильда.


9. Сотрудник Дэвид Томас позирует с редким сверкающим аммонитом на аукционе в Англии. Редкое ископаемое обнаружили в Алберте, Канада и ожидалось, что его продадут за $129,000.


10. Хозяин ящерицы Бен Бейкер наблюдает за ящерицей Ейнджелхэд в то время, как она сидит на кончике его карандаша в Честере, Англия.


11. Пингвины Адели стоят на льду возле французкой станции в Дюмон-д’Юрвиль на востоке Антарктики.

Метки:

  • 1
Откуда взялась белка на поле? Может, стадион в лесу...

Скорей всего стадион возле леса

Красивые фото! Очень понравились!

Мне больше пингвины понравились)))

Мило.
Я к ним всегда не равнодушна!))

Лошадку жалко, а жирафики прекрасны!)

огромная раковина прям как застывшая радуга

  • 1